A A A A A

Церковь: [Посещение Церкви]


Евреям 10:24-25
[24] Будем заботиться друг о друге, побуждать друг друга к любви и добрым деяниям.[25] Не будем отказываться от совместных встреч, как у некоторых вошло в привычку. Будем ободрять друг друга и будем ещё ревностнее во всём, осознавая приближение того "дня".

Матфей 18:20
Ибо там, где двое или трое соберутся вместе во имя Мое, буду с ними и Я".

Колоссянам 3:16
Слово Христово пусть живёт в вас во всём его богатстве. Поучайте и наставляйте друг друга с мудростью через пение псалмов, гимнов и духовных песен, вдохновлённых духом. Пойте с благодарностью Богу в сердцах ваших.

Ефесянам 4:11-13
[11] И сам Он некоторым даровал стать Апостолами, другим - пророками, третьим - проповедниками благовествования, четвёртым - пастырями и учителями, чтобы они поучали и опекали людей Божьих.[12] Он делал это, чтобы подготовить людей Божьих к служению ради укрепления Тела Христова,[13] до тех пор, пока мы все не придём к единству в вере и в познании Сына Божьего и не станем зрелыми людьми, подобными Христу, достигнув такого же совершенства, что и Он.

Деяния 2:42
И они проводили время в постоянном приобщении к апостольским учениям и в общении друг с другом, ели все вместе и молились вместе.

Римлянам 10:17
Значит, вера приходит к людям, если они слышат благую весть. А благая весть приходит, когда проповедуют о Христе.

Матфей 16:18
Я говорю тебе также, что ты - Пётр, и на камне этом Я создам Церковь Мою, и силы смертные не одолеют её.

Деяния 9:31-32
[31] И церковь по всей Иудее, Галилее и Самарии обрела мир и укреплялась. И так как они пребывали в страхе Господнем и Дух Святой поощрял их, число их учеников всё время умножалось.[32] Проходя через города, Пётр навестил верующих, живших в Лидде.

Матфей 6:33
Заботьтесь прежде всего о Царстве Божьем и о праведности, а всё прочее будет вам дано в дополнение.

Иаков 1:22
Поступайте согласно учению Божьему, а не просто внимайте ему бесцельно, ибо если вы только слушаете, то обманываете себя.

2 Тимофею 4:2
проповедуй слово Божье. Будь готов исполнить свою задачу, когда это тебе удобно и когда неудобно. Убеждай людей в том, что им следует делать, предупреждай их, когда они неправы, с терпением ободряй их продуманными наставлениями.

Матфей 28:19-20
[19] А потому идите и обращайте все народы, крестя во имя Отца и Сына и Святого Духа[20] и учите их соблюдать всё, что Я заповедал вам, и буду Я с вами всегда, до скончания века".

Russian WBTC 1993
Перевод Международной Библейской лиги, ранее Всемирный Библейский Переводческий Центр (WBTC – World Bible Translation Center), редакция 1993-1996 гг