A A A A A

Математические Знаки: [Номер 10]


3 Царств 7:23
Он вылил из бронзы круглый бассейн, названный «морем», размером в десять локтей от края до края и пять локтей в высоту. Мерная нить тридцати локтей в длину окаймляла его.

Числа 11:11
Он спросил Господа: – За что Ты так мучаешь меня? Чем я прогневил Тебя, что Ты возложил на меня бремя этого народа?

Второзаконие 1:11
Пусть Господь, Бог ваших отцов, умножит ваше число в тысячу раз больше и благословит вас, как обещал!

Левит 20:13
Если мужчина ляжет с мужчиной, как ложатся с женщиной, они оба сделали мерзость. Их нужно предать смерти, они сами виновны в своей гибели.

1 Коринфянам 6:9-11
[9] Разве вы не знаете, что неправедные не наследуют Царства Божьего? Смотрите, чтобы вам не обмануться. Никакие развратники, никакие идолопоклонники, нарушители супружеской верности, пассивные и активные гомосексуалисты-мужчины,[10] воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или мошенники Царства Божьего не наследуют.[11] А некоторые из вас именно такими и были, но вы были омыты, освящены и оправданы Духом нашего Бога во Имя Господа Иисуса Христа.

1 Коринфянам 10:13
Все испытания, с которыми до сих пор вам приходилось сталкиваться, были ничем иным, как обычными человеческими испытаниями. Бог никогда не допустит, чтобы вы были испытываемы сверх сил, и Он верен Своим обещаниям. Когда вас постигает испытание, Он дает вам и выход, так чтобы вы смогли его перенести.

Римлянам 1:20
От создания мира невидимые свойства Бога – Его вечная сила и божественная природа – вполне могут быть поняты через рассматривание того, что Он сотворил. И значит, людям нет извинения,

Филиппийцам 4:19
Мой Бог восполнит все ваши нужды из Своих славных богатств через Иисуса Христа!

Псалтирь 55:22
Возложи на Господа свою заботу, и Он тебя подкрепит; никогда Он не даст поколебаться праведнику.

2 Тимофею 3:16
Все Писание вдохновлено Богом и полезно для научения, обличения, исправления, для наставления в праведности,

Луки 23:34
Иисус говорил: – Отец, прости им, ведь они не знают, что делают. Солдаты разделили между собой одежду Иисуса, бросив жребий.

Бытие 1:31
Бог посмотрел на все, что Он создал, и все было очень хорошо. Был вечер, и было утро – день шестой.

Псалтирь 104:9
Ты поставил им предел, который не смогут перейти, и землю вновь не покроют.

Бытие 6:12
Бог увидел, как испорчена земля из-за того, что все люди на земле извратили свои пути.

Бытие 7:20
Воды поднялись и покрыли все горы выше, чем на пятнадцать локтей.

Бытие 8:5-9
[5] Воды продолжали убывать до десятого месяца, и в первый день десятого месяца стали видны вершины гор.[6] Через сорок дней Ной открыл окно, которое он сделал в ковчеге,[7] и выпустил ворона, и тот улетал и прилетал обратно до тех пор, пока вода на земле не высохла.[8] Потом Ной выпустил голубя, чтобы увидеть, сошла ли вода с поверхности земли,[9] но голубь не нашел сухого места, чтобы опуститься, и вернулся к Ною в ковчег, потому что вода покрывала всю землю. Ной протянул руку и взял голубя обратно к себе в ковчег.

Бытие 9:11
Я заключаю с тобой завет: никогда впредь все живое не будет истреблено водами потопа; никогда впредь не будет потоп губить землю.

Второзаконие 11:11
Но земля, куда вы вступаете, чтобы завладеть ею, – это земля гор и долин, которая пьет дождь с неба.

Луки 11:11
Есть ли среди вас такой отец, который даст своему сыну змею, когда тот попросит рыбы?

Числа 1:11
от Вениамина – Авидан, сын Гидеония;

Иисус Навин 1:11
– Пройдите по лагерю и скажите народу: «Запаситесь едой, потому что через три дня вы переправитесь здесь через Иордан, чтобы войти и завладеть землей, которую Господь, ваш Бог, дает вам во владение».

1 Коринфянам 6:9
Разве вы не знаете, что неправедные не наследуют Царства Божьего? Смотрите, чтобы вам не обмануться. Никакие развратники, никакие идолопоклонники, нарушители супружеской верности, пассивные и активные гомосексуалисты-мужчины,

Иоанн 1:8
Сам он не был Светом, но пришел, чтобы свидетельствовать о Свете.

Числа 10:29
Моисей сказал Ховаву, сыну мадианитянина Рагуила, тестя Моисея: – Мы отправляемся в край, о котором Господь сказал: «Я отдам его вам». Пойдем с нами, и мы будем хорошо относиться к тебе, ведь Господь обещал Израилю доброе.

Slovo Zhizny (NRT) New Russian Translation 2006
Copyright © 2006 by Biblica, Inc. All rights reserved worldwide