A A A A A

Математические Знаки: [Номер 8]


Откровение 13:18
Здесь нужна мудрость. Тот, кто наделен разумом, пусть высчитает число зверя, потому что это число человека. И число его 666.

Второзаконие 6:4
Слушай, Израиль! Господь наш Бог, – единый Господь.

Левит 20:13
Если мужчина ляжет с мужчиной, как ложатся с женщиной, они оба сделали мерзость. Их нужно предать смерти, они сами виновны в своей гибели.

1 Коринфянам 6:9-11
[9] Разве вы не знаете, что неправедные не наследуют Царства Божьего? Смотрите, чтобы вам не обмануться. Никакие развратники, никакие идолопоклонники, нарушители супружеской верности, пассивные и активные гомосексуалисты-мужчины,[10] воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или мошенники Царства Божьего не наследуют.[11] А некоторые из вас именно такими и были, но вы были омыты, освящены и оправданы Духом нашего Бога во Имя Господа Иисуса Христа.

Откровение 11:2-3
[2] Но внешний двор храма не включай и не измеряй, потому что он отдан язычникам, они будут топтать святой город сорок два месяца.[3] Я дам Моим двум свидетелям силу, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, одетые в рубище.

Левит 20:27
Мужчину или женщину, которые будут вызывать умерших или чародействовать среди вас, нужно предать смерти. Забейте их камнями, они сами виновны в своей гибели».

Второзаконие 18:10-12
[10] Пусть не будет среди вас того, кто приносит в огненную жертву своего сына или свою дочь, занимается ворожбой и волшебством, толкует знамения, колдует,[11] наводит чары, вызывает призраков и духов или вопрошает мертвых.[12] Всякий, кто творит такие дела, отвратителен Господу, и из-за этих мерзких обычаев Господь, твой Бог, прогонит от тебя народы.

4 Царств 21:6
Он принес сына в огненную жертву, гадал и ворожил, и общался с вызывателями мертвых и волшебниками. Он сделал много зла в глазах Господа, вызывая Его гнев.

Михей 5:12
Я погублю твое чародейство, и волхвов у тебя не станет.

Исаия 47:12
Ну что же, держись своих заклинаний и множества своих чародейств, в которых ты с юности преуспела. Может быть, получится, может быть, ужас внушишь.

Деяния 8:11-24
[11] А восхищались им потому, что он уже долгое время удивлял людей своим колдовством.[12] Но когда жители этого города поверили Филиппу, возвещающему Царство Божье и Имя Иисуса Христа, то многие мужчины и женщины приняли крещение.[13] Симон тоже поверил и принял крещение. Он повсюду ходил за Филиппом, удивляясь знамениям и великим чудесам.[14] Когда апостолы в Иерусалиме услышали о том, что в Самарии приняли слово Божье, они послали к ним Петра и Иоанна.[15] Те пришли и молились, чтобы новообращенные получили Святого Духа,[16] потому что ни на кого из них Дух еще не сошел, они только были крещены во Имя Господа Иисуса.[17] Затем Петр и Иоанн возложили на них руки, и они приняли Святого Духа.[18] Когда Симон увидел, что Дух был дан через возложение рук апостолов, он предложил им деньги,[19] говоря: – Дайте и мне такую силу, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Святого Духа.[20] Но Петр ответил: – Пусть твои деньги погибнут вместе с тобой, раз ты думаешь, что можешь купить дар Божий за деньги![21] У тебя нет никакого права участвовать в этом деле, потому что сердце твое не право перед Богом.[22] Раскайся в этом зле и молись Господу, может быть, Он простит тебе такие мысли.[23] Я вижу, что ты полон горькой желчи и скован цепями неправды.[24] Симон ответил: – Помолитесь обо мне Господу, чтобы со мной не приключилось ничего из сказанного вами.

Бытие 1:24-31
[24] И сказал Бог: «Да произведет земля разные виды живности: скот, пресмыкающихся и диких зверей», и стало так.[25] Бог создал разные виды диких зверей, и скота, и все виды пресмыкающихся. И увидел Он, что это хорошо.[26] Потом Бог сказал: «Создадим человека – Наш образ и Наше подобие, – пусть он царствует над рыбами морскими и птицами небесными, над скотом, над всей землей и над всеми пресмыкающимися».[27] Так Бог сотворил человека по образу Своему, по образу Божьему Он сотворил его; мужчину и женщину Он сотворил их.[28] Бог благословил их и сказал: «Плодитесь и размножайтесь; наполняйте землю и владейте ею. Царствуйте над рыбами морскими, и птицами небесными, и над всеми пресмыкающимися».[29] Затем Бог сказал: «Я даю вам все растения с семенами по всей земле и все деревья, дающие плод с семенем внутри; они будут вам в пропитание.[30] И всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всем пресмыкающимся – всем, в ком дышит жизнь – Я даю в пищу всякую зелень». И стало так.[31] Бог посмотрел на все, что Он создал, и все было очень хорошо. Был вечер, и было утро – день шестой.

1 Коринфянам 6:9
Разве вы не знаете, что неправедные не наследуют Царства Божьего? Смотрите, чтобы вам не обмануться. Никакие развратники, никакие идолопоклонники, нарушители супружеской верности, пассивные и активные гомосексуалисты-мужчины,

Иоанн 1:8
Сам он не был Светом, но пришел, чтобы свидетельствовать о Свете.

Откровение 4:6-8
[6] и еще перед ним разливается нечто наподобие стеклянного, искрящегося, как кристалл, моря. В самом центре, вокруг трона, находятся четыре живых существа, у которых множество глаз, спереди и сзади.[7] Первое существо похоже на льва, второе – на быка, лицо третьего похоже на человеческое, а четвертое существо напоминает летящего орла.[8] У каждого из четырех существ по шесть крыльев и множество глаз, которые находятся у них со всех сторон и даже под крыльями. Они без устали день и ночь повторяют: – Свят, свят, свят Господь, Бог Вседержитель, Кто был, Кто есть и Кто придет!

Бытие 3:15
Я положу вражду между тобой и женщиной и между твоим потомком и ее потомком: он будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Откровение 13:5
Зверю было дано говорить надменные и кощунственные слова, и ему было позволено властвовать сорок два месяца.

Исход 7:11
Тогда фараон позвал мудрецов и чародеев, и египетские колдуны с помощью колдовства сделали то же самое.

Slovo Zhizny (NRT) New Russian Translation 2006
Copyright © 2006 by Biblica, Inc. All rights reserved worldwide