A A A A A

Бог: [Благословение]


Луки 6:38
Давайте, и вам тоже дадут. Полной мерой, утрясенной и пересыпающейся через край, вам отсыплют в вашу полу. Какой мерой вы мерите, такой отмерят и вам.

Матфей 5:4
Блаженны плачущие, потому что они будут утешены.

Филиппийцам 4:19
Мой Бог восполнит все ваши нужды из Своих славных богатств через Иисуса Христа!

Псалтирь 67:7
Да благословит нас Бог, чтобы боялись Его все концы земли.

Числа 6:24-25
[24] Да благословит тебя Господь и сохранит тебя;[25] да озарит тебя Господь светом лица Своего, и будет милостив к тебе;

Филиппийцам 4:6-7
[6] Не заботьтесь ни о чем, но во всем, через молитву и прошение, с благодарностью открывайте ваши просьбы Богу.[7] Тогда мир Божий, превосходящий всякое понимание, сохранит ваши сердца и умы в единении со Христом Иисусом.

Иаков 1:17
Все добрые и совершенные дары исходят свыше, от Отца светил, у Которого нет ни изменения, ни тени перемены.

Иеремия 17:7-8
[7] Благословен полагающийся на Господа, чье упование – Господь.[8] Он будет как дерево, посаженное у воды, что корни свои простирает к реке. Не боится оно, что настанет зной; листья его пребудут зелеными. Не тревожится в год засушливый и плодоносить не перестанет.

Исаия 41:10
Не бойся, ведь Я с тобой; не страшись, ведь Я – твой Бог. Я укреплю тебя и помогу тебе; Я поддержу тебя спасающей правой рукой Моей.

Иоанн 1:16
По Его безграничной благодати мы все получили одно благословение за другим.

Бытие 22:16-17
[16] и сказал: – Клянусь Самим Собой, возвещает Господь: раз ты сделал это и не пожалел для Меня своего единственного сына,[17] то Я непременно благословлю тебя и сделаю твое потомство многочисленным, как звезды на небе, как песок на морском берегу; и твое потомство овладеет городами своих врагов,

Бытие 27:28-29
[28] Пусть даст тебе Бог от небесной росы и от плодородия земли в изобилии зерна и молодого вина.[29] Да служат тебе племена, и да поклонятся тебе народы. Будь господином над твоими братьями, и да склонятся перед тобой сыновья твоей матери. Да будет проклят проклинающий тебя, а благословляющий да будет благословен.

Псалтирь 1:1-3
[1] Блажен человек, который не следует совету нечестивых, не стоит на пути грешников, и не сидит в собрании насмехающихся,[2] но в Господнем Законе находит радость, и о Законе Его размышляет день и ночь.[3] Он как дерево, посаженное у потоков вод, которое приносит плод в свое время, и чей лист не вянет. Что бы он ни сделал, во всем преуспеет.

Псалтирь 23:1-4
[1] Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться.[2] Он покоит меня на зеленых пастбищах и водит меня к тихим водам.[3] Он душу мою оживляет и ведет меня по путям праведности ради Имени Своего.[4] Пусть пойду в темноте долины смерти, не устрашусь я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня.

2 Царств 22:3-4
[3] Бог мой – скала моя, в Нем я ищу прибежища, Он – щит и рог моего спасения, моя крепость. Он – мое прибежище и мой спаситель; Ты спас меня от насилия.[4] К Господу воззову, достойному хвалы, и от врагов моих спасусь.

1 Иоанна 5:18
Мы знаем, что всякий рожденный от Бога не любит грешить. Рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к такому человеку.

Псалтирь 138:7
Даже если пойду я среди несчастья, Ты оживишь меня, протянешь Твою руку против гнева моих врагов, и спасет меня Твоя правая рука.

2 Коринфянам 9:8
Бог может обеспечить вас всем, что нужно, чтобы у вас всегда было всего в достатке и с лихвой хватало еще на любое доброе дело,

Филиппийцам 4:7
Тогда мир Божий, превосходящий всякое понимание, сохранит ваши сердца и умы в единении со Христом Иисусом.

Slovo Zhizny (NRT) New Russian Translation 2006
Copyright © 2006 by Biblica, Inc. All rights reserved worldwide