A A A A A

Грехи: [Зависимость]


1 Коринфянам 10:13-14
[13] Все испытания, с которыми до сих пор вам приходилось сталкиваться, были ни чем иным, как обычными человеческими испытаниями. Всевышний никогда не допустит, чтобы вы были испытываемы сверх сил, и Он верен своим обещаниям. Когда вас постигает испытание, Он предлагает вам и выход, так что вы сможете его перенести.[14] Поэтому, дорогие мои, избегайте идолопоклонства.

1 Иоанна 2:16
потому что всё, что есть в этом мире - это греховные желания плоти, желания глаз и житейская гордость, и это не от Небесного Отца, а от мира.

1 Коринфянам 15:33
Смотрите, чтобы вам не оказаться обманутыми: "Плохая компания развращает добрые нравы".

Иаков 4:7
Поэтому покоритесь Всевышнему, противостаньте дьяволу, и он убежит от вас.

1 Коринфянам 6:12
Вы говорите: "Мне всё позволено!" Да, но не всё мне полезно! "Мне всё позволено", но ничто не должно иметь власти надо мной!

1 Петра 5:10
После вашего временного страдания, Всевышний, источник всякой благодати, Который призвал вас к вечной Своей славе через Ису Масиха, восстановит вас, даст вам силу и стойкость.

Псалтирь 50:15
Я научу нечестивых Твоим путям, и грешники к Тебе обратятся.

Римлянам 5:3-5
[3] Но не только этим, мы хвалимся и нашими страданиями, потому что знаем, что страдания вырабатывают стойкость.[4] Стойкость даёт опытность, а опытность - надежду.[5] А надежда не разочаровывает, потому что любовь Всевышнего излилась в наши сердца через Святого Духа, Который нам дан.

1 Коринфянам 6:9-11
[9] Разве вы не знаете, что неправедные не наследуют Царства Всевышнего? Смотрите, чтобы вам не обмануться. Никакие развратники, никакие идолопоклонники, нарушители супружеской верности, пассивные и активные гомосексуалисты-мужчины,[10] воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или мошенники Царства Всевышнего не наследуют.[11] A некоторые из вас именно такими и были, но вы были омыты, освящены и оправданы Духом нашего Бога и тем, что сделал для нас Повелитель Иса Масих.

Титу 2:12
Она учит нас отвергать безбожную жизнь и земные страсти, учит нас жить в этом мире праведно и благочестиво, умея владеть собой,

Иаков 1:2-3
[2] Вы знаете, что испытание вашей веры вырабатывает стойкость,[3] а стойкость должна настолько возрасти в вас, чтобы вы могли быть зрелыми и цельными, без всяких недостатков.

Евреям 4:15-16
[15] Наш Верховный Священнослужитель не из тех, кто не может сочувствовать нам в наших слабостях. Он был искушён во всём, как и мы, за исключением греха.[16] Поэтому мы можем смело приходить к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для своевременной помощи.

Иоанн 3:16-17
[16] Ведь Всевышний так полюбил этот мир, что отдал Своего единственного Сына, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел вечную жизнь.[17] Всевышний послал Сына в мир не затем, чтобы осудить мир, но чтобы спасти мир через Него.

Филиппийцам 4:13
Я всё могу благодаря Масиху, Который даёт мне силы.

Псалтирь 95:8
Воздайте Вечному славу Его имени, несите дары и идите в Его дворы.

Матфей 6:13
Не дай нам поддаться искушению, но сохрани нас от дьявола.

Матфей 26:41
- Бодрствуйте и молитесь, чтобы вам не поддаться искушению. Дух бодр, но тело слабо.

Russian Восточный Перевод (CARS) 2003
Central Asian Russian Scriptures (CARS) Copyright © 2003, 2009 by Biblica, Inc.®