A A A A A

Хороший Характер: [Абстиненция]


2 Коринфянам 12:21
Боюсь, что когда я снова буду у вас, Всевышний унизит меня перед вами, и мне придётся оплакивать многих, кто согрешил прежде, но так и не раскаялся в своей нечистоте, разврате и распутстве, в которых были повинны.

2 Тимофею 2:22
Избегай всяких порочных желаний, свойственных юности. Стремись к праведности, вере, любви и миру и делай это вместе с теми, кто искренне обращается к Вечному Повелителю.

Деяния 15:20
Напротив, мы должны написать им письмо, предупредив лишь, чтобы они воздерживались от пищи, осквернённой тем, что она была принесена в жертву идолам, от разврата, от мяса удушенных животных и от крови.

Колоссянам 3:5
Поэтому умертвите в себе всё, что ещё принадлежит к греховной природе: разврат, безнравственность, страсть, дурные желания и алчность (которая есть не что иное, как то же самое идолопоклонство).

Ефесянам 5:3
Среди вас ни в коем случае не должно быть даже намёка на разврат или другую нечистоту, или жадность - это не подобает святому народу Всевышнего.

Галатам 5:19
Дела греховной природы известны: это разврат, нечистота, распутство,

1 Коринфянам 6:18-19
[18] Бегите от разврата. Все другие грехи человек совершает не по отношению к своему собственному телу, а половое распутство - это грех против своего же тела.[19] Разве вы не знаете, что ваше тело является храмом Святого Духа, Который живёт в вас и Которого вы получили от Всевышнего? Вы уже не принадлежите самим себе,

1 Коринфянам 7:2
Но ведь в этом мире столько разврата, а значит лучше, чтобы каждый мужчина делил ложе со своей женой и каждая женщина делила ложе со своим мужем.

1 Коринфянам 10:13
Все испытания, с которыми до сих пор вам приходилось сталкиваться, были ни чем иным, как обычными человеческими испытаниями. Всевышний никогда не допустит, чтобы вы были испытываемы сверх сил, и Он верен своим обещаниям. Когда вас постигает испытание, Он предлагает вам и выход, так что вы сможете его перенести.

1 Петра 2:11
Возлюбленные, я умоляю вас, живущих в этом мире как странники и беженцы, не идите на поводу ваших низменных желаний, которые воюют против вашей души.

Евреям 13:4
Пусть все высоко почитают брачный союз, и сохраняют верность между супругами. Всевышний осудит всех, кто неверен своему мужу или жене, и тех, кто виновен в разврате.

Иуда 1:7
И вот, Он придёт, окружённый облаками, и все увидят Его собственными глазами, включая и тех, которые Его пронзили, и все народы земли будут рыдать перед Ним. Это действительно будет так, аминь!

Матфей 5:8
Благословенны чистые сердцем, потому что они увидят Всевышнего.

Притчи 31:30
Прелесть обманчива и красота мимолётна, но женщина, что боится Вечного, достойна хвалы.

Римлянам 12:1
Поэтому я умоляю вас, братья, ради милости Всевышнего, принесите ваши тела в живую жертву, святую и угодную Всевышнему. Это и есть разумное служение Ему.

Римлянам 13:13
Будем жить достойно, как при свете дня, не предаваясь оргиям, пьянству, разврату, распущенности, вражде и зависти.

1 Фессалоникийцам 4:3-4
[3] Всевышний хочет, чтобы вы были святы, чтобы вы воздерживались от разврата,[4] чтобы каждый из вас умел со святостью и достоинством властвовать над своим телом и своими желаниями,

Галатам 5:19-21
[19] Дела греховной природы известны: это разврат, нечистота, распутство,[20] идолопоклонство, колдовство, вражда, споры, ревность, ярость, амбициозность, раздоры и разделения,[21] зависть, пьянство, оргии и тому подобное. Ещё раз предупреждаю вас: те, кто этим занимается, не наследуют Царства Всевышнего.

Бытие 39:7-10
[7] и через некоторое время жена его господина стала заглядываться на него и сказала: - Ложись со мной![8] Но он отказался, сказав: - При мне мой господин может ни о чём не заботиться в доме; всё, чем он владеет, он доверил мне.[9] В этом доме я самый главный; мой господин не отказал мне ни в чём, кроме тебя, потому что ты - его жена. Как же я могу совершить такое великое зло и грех против Всевышнего?[10] И хотя она уговаривала его каждый день, он отказывался лечь с ней и быть с ней.

Russian Восточный Перевод (CARS) 2003
Central Asian Russian Scriptures (CARS) Copyright © 2003, 2009 by Biblica, Inc.®